domingo, 13 de março de 2011

Brasil Sub-17 vence

Gente isto que é jogo de emoção!!!Logo aos 10 minutos do primeiro tempo o Brasil perdia por 2 x 0, e aos 20 do primeiro tempo, o jogo já estava empatado, com gols de Pedro Paulo e Adryan.
Ao fim do primeiro tempo o Brasil perdia por 3 x 2.Aos 30 do segundo Lucas Piazon empata novamente e antes do 40, o Brasil já tinha conseguido a virada.Uffa!!

Barcelona e Sevilla empata

O Barça empatou com o Sevilla por 1 x 1.
Bojan pelo Barça abre o placar logo no início do jogo, mais Navas empata para o Sevilla no segundo tempo.O jogo também teve uma faixa de apoio para o Japão e homenagem para L. Fabiano, contratado pelo São Paulo.O brasileiro fez mais de 100 gols pelo time e ganhou 4 campeonatos.Karacá!!!Hoje também foi o dia em que Pep Guardiola completou 1.000 jogos no comando pelo Barça.